Информация о проекте   Вход в личный кабинет
Регион поиска: Россия
Главная    Список магазинов    Новости компаний    Статьи    Добавить фирму    Форум
  Каталог товаров
Товары для охоты:
Товары для рыбалки:
Товары для туризма:
Одежда и обувь для туризма
Все для дайвинга
Все для активного отдыха
 
 
Пистолет пневм. Crosman C11, кал.4,5 мм
Пистолет пневм. Crosman C11, кал.4,5 мм
Цена: 2560 руб.

Информация о товаре:

Продавец: Снасти Урала
Адрес: г.Пермь, ул.Веселая, 1
Телефоны: (342) 247-57-37, 8-952-643-07-04
Электронная почта: snastiurala@gmail.com
Электронный адрес: www.snastiurala.ru

Отзывы пользователей:
 
21.11.2016
Оценка: 5

Оставьте свой отзыв о товаре:
   Ваше имя:   
  Ваша оценка:   
  Ваш отзыв:   
  Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ

Другие похожие товары на сайте:
Пистолет пневм. S&W Military&Police 327
 
Пневматический пистолет UMAREX S&W Military&Police 327 TRR8 является точной копией боевого револьвера Smith&Wesson 327TRR8. Конструкция механизма заряжания имитирует функциональность боевого аналога. Скорость вылета пули достигает 125 м/с. Предохранитель неавтоматический, совмещен с рычагом фиксатора барабана. Имеются открытые прицельные приспособления (мушка и целик) с фибероптическими волкнами. Дополнительно револьвер можно оборудовать фонариком или лазерным целеуказателем. Umarex S&W Military&Police 327 TRR8 полностью выполнен из металлического сплава, за исключением пластиковой накладки на рукояти для удобства удержания.
 
подробнее...

Hatsan 125 Camo
 
Пневматическое ружье Hatsan 125 Camo – это уже знакомое всем популярное оружие в новой упаковке. В Турции и во всем мире многие стрелки отдают свое предпочтение данной модели, что обусловлено её отменными техническими характеристиками и модному окрасу приклада и ложе. Камуфляжная расцветка действительно смотрится очень хорошо и при этом является выгодным решением в плане маскировки. Конечно, во время развлекательной и спортивной стрельбы прятаться не от кого, но ведь данной оружие можно использовать и в других целях. К примеру, для охоты на зайцев, куропаток, уток или даже лисиц. Расцветка винтовки поможет охотнику сливаться с окружающей средой и не привлекать внимание животных. Пневматика Hatsan 125 Camo – это довольно мощное оружие, чем, собственно, оно и интересно. Скорость полета пуль при стрельбе из винтовки этой модели достигает трех ста восьмидесяти м/с. Производитель горд тем, что его оружие может заставить двигаться кусок свинца со сверхзвуковой скоростью. Ружье Hatsan 125 Camo однозарядно и стреляет пулями диаметром в четыре с половиной миллиметра. Весит данная пневматика три килограмма и восемьсот грамм. Владельцы пневматической винтовки этой модели шутят, что каждые сто грамм их оружия способны разогнать пулю до скорости десяти метров за секунду, итого полная масса винтовки заставляет боеприпас лететь со скоростью 380 м/с. Конечно же, никакой связи между весом ружья и быстротой полета пули нет. Полная длина винтовки равна ста двадцати четырем сантиметрам, а на дуло приходится сорок пять из них. Ствол изготовлен из стали и имеет внутри нарезы, благодаря которым повышается уровень точности и кучности при стрельбе. Это связано с аэродинамикой полета пуль, ведь когда они вращаются, то их способность к сопротивлению воздуху выше. Приклад винтовки Hatsan 125 Camo изготовлен из пластика и снабжен регулируемым затыльником из резины, который поглощает основную часть энергии отдачи. Помимо этого предусмотрены специальные накладки для приклада, с помощью которых можно отрегулировать его длину и настроить его под физические данные стрелка.
 
подробнее...

Прицел NORIN 4x40
 
Страна производитель: Китай
Кратность увеличения: 4х
Диаметр объектива: 40 мм
Производитель: Norin
 
подробнее...

Пистолет пневматический Gletcher TT NBB
 
Пневматический пистолет Gletcher TT NBB - это газобалонная пневматика именитого производителя пневматического оружия Gletcher. Дизайн пистолета полностью повторяет дизайн пистолетов ТТ (Тульский Токарева) послевоенного образца, который состоял на вооружении у нас в стране вплоть до 2000-х годов, а в некоторых странах используется войсками и спецподразделениями и по сей день. Пистолет имеет металлический корпус и весит 600гр. Ударноспусковой механизм пистолета двойного действия. Прицельные приспособления открытые - целик и мушка. Затворная рама при стрельбе не двигается отсутствует функция Blowback. Оригинальная модель славится своей простотой и надежностью в эксплуатации, именно этот принцип и был положен в основу конструкции пневматического «собрата». Отличием пневматического ТТ от оригинала являются утолщенные пластиковые накладки на рукоять, сделано это для большего комфорта. Действительно, и это скажет каждый понимающий в оружие человек. С учетом высоких стрелковых характеристик и доступной цены это делает Gletcher TT NBB отличным вариантом оружия для начинающих стрелков. В качестве пуль для пистолета используются стандартные стальные шарики диаметром 4,5 мм. В магазине помещается 18 таких пуль. Стрельба возможна как самовзводом, так и в режиме предварительного взвода затвора. Прицельная дальность стрельбы составляет около 15 метров, а начальная скорость пули – 125 м/с. В качестве источника энергии для выстрела применяется стандартный баллончик с углекислым газом 12 грамм.
 
подробнее...

Пистолет пневм. Colt Defender
 
Colt Defender – это одна из самых недорогостоящих моделей пневматических пистолетов от компании умарекс. Вообще эту самую компанию можно назвать без преувеличения производителем элитного пневматического оружия, ведь большинство её моделей именно под такой статус и попадают. Бренд очень дорожит своим именем, поэтому, конечно, выпускать некачественное оружие было бы ему лишь в ущерб. Так что встречаем бюджетную по меркам Umarex, но качественную модель пневматического пистолета Colt Defender. Собственно, с этим оружием лично знакомы тысячи отечественных стрелков, так что особо знакомиться с ним не нужно. Пневматика эта предназначена для спортивной стрельбы, а также развлечений. Со всеми поставленными задачами пистолет справляется на сто процентов, поэтому счастливые обладатели Colt Defender на те же сто процентов довольны своим оружием. Технические данные пистолета имеют достойные показатели. Скорость выстрела даже несколько выше, нежели у более дорогих моделей от данного производителя. Составляет она сто тридцать метров в секунду. Магазин рассчитан на шестнадцать пуль. Весит пистолет приблизительно семьсот тридцать грамм, почти как настоящая версия. Colt Defender является пневматической копией того самого легендарного кольта, стоит обязательно обратить на это внимание стрелков. Данная модель пистолета обладает исключительной точностью. Если, конечно, не держать оружие ногами. Во всех остальных случаях при условии, что стрелок хоть сколько-нибудь знаком с пневматикой точность выстрела из Colt Defender – это правило.
 
подробнее...

Мы против свободной продажи сетей
© 2010-2018 Ohotairibalka.ru Интернет каталог товаров для охоты и рыбалки
Яндекс.Метрика